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Poêlée de knöplis aux haricots
  • 40min
  • Veggie
Poêlée de knöplis aux haricots

Poêlée de knöplis aux haricots

de saison
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Poêlée de knöplis aux haricots

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
750 g de knöpflis précuits
beurre ou crème à rôtir
1 gousse d'ail, pressée
2 oignons, pelés, émincés fin
1 poireau (env. 200 g), paré, coupé en fines lamelles
1 dl de bouillon de légumes
1 boîte de tomates pelées hachées (env. 400 g)
1 boîte de haricots rouges, égouttés (env. 290 g)
sel, poivre
1 bouquet de ciboulette, ciselée fin
100 g de fromage râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 40 min
  1. Faire revenir les knöpflis dans le beurre à rôtir, retirer du feu, réserver au chaud.
  2. Faire suer l'ail, les oignons et le poireau dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le bouillon, mijoter 5-10 min.
  3. Ajouter les tomates pelées et les haricots, porter à ébullition, saler, poivrer. Incorporer les knöpflis, chauffer sans cuire et parsemer de ciboulette. Servir avec le fromage.

Remplacer les haricots par des dés de petits légumes étuvés ou du maïs.
Affiner avec une pointe de crème acidulée.

Par portion:

Énergie: 1470kJ / 351kcal, lipides: 14g, glucides: 37g, protéines: 18g

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