
- 40min
- Veggie
Poêlée de knöplis aux haricots
de saison
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Poêlée de knöplis aux haricots
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
750 g | de knöpflis précuits |
beurre ou crème à rôtir | |
1 gousse | d'ail, pressée |
2 | oignons, pelés, émincés fin |
1 | poireau (env. 200 g), paré, coupé en fines lamelles |
1 dl | de bouillon de légumes |
1 boîte | de tomates pelées hachées (env. 400 g) |
1 boîte | de haricots rouges, égouttés (env. 290 g) |
sel, poivre | |
1 bouquet | de ciboulette, ciselée fin |
100 g | de fromage râpé |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 40 min
- Faire revenir les knöpflis dans le beurre à rôtir, retirer du feu, réserver au chaud.
- Faire suer l'ail, les oignons et le poireau dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le bouillon, mijoter 5-10 min.
- Ajouter les tomates pelées et les haricots, porter à ébullition, saler, poivrer. Incorporer les knöpflis, chauffer sans cuire et parsemer de ciboulette. Servir avec le fromage.
Remplacer les haricots par des dés de petits légumes étuvés ou du maïs.
Affiner avec une pointe de crème acidulée.

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