
- 30min
Poulet mit Joghurt
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1327kJ / 317kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 38g
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Poulet mit Joghurt
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Pouletbrüstchen, ca. 600 g |
| 2 - 3 TL | Curry oder Currypaste |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 1 | Apfel, gerüstet, an der Bircherraffel gerieben |
| Butter zum Dämpfen | |
| 400 g | Trauben, evtl. halbiert, entkernt |
| 1,5 dl | Hühnerbouillon |
| 180 g | Joghurt nature |
| 3 EL | Halbrahm |
| Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Poulet in Würfel schneiden, mit Curry oder Currypaste mischen.
- Knoblauch, Zwiebel und Apfel in der Butter andämpfen. Poulet und Trauben beifügen, kurz mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen und bei kleiner Hitze 5-8 Minuten ziehen lassen. Joghurt und Rahm beifügen, nur heiss werden lassen, nicht kochen. Poulet-Curry würzen und servieren.
Dazu passen Gemüse und Reis.
Currypaste gibt es beim Metzger, in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern oder beim Grossverteiler.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









