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Curry de poulet au yogourt
  • 30min
Curry de poulet au yogourt

Curry de poulet au yogourt

de saison
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Curry de poulet au yogourt

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4blancs de poulet (env. 600 g)
2 - 3 ccde curry ou de pâte de curry
1 goussed'ail, pressée
1oignon, haché
1pomme, parée, râpée à la râpe à bircher
beurre pour faire revenir
400 gde raisins, éventuellement coupés en 2, épépinés
1,5 dlde bouillon de poule
180 gde yogourt nature
3 csde demi-crème
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Couper le poulet en dés, mélanger avec le curry ou la pâte de curry.
  2. Faire revenir l'ail, l'oignon et la pomme dans le beurre à rôtir. Ajouter le poulet et les raisins, étuver brièvement. Déglacer avec le bouillon, porter à ébullition et laisser cuire 5-8 min à feu doux. Incorporer le yogourt et la demi-crème, chauffer sans cuire. Saler, poivrer, servir.

Servir avec des légumes et du riz.
La pâte de curry est vendue chez le boucher, dans les rayons alimentation des grands magasins ou en grande distribution.

Par portion:

Énergie: 1436kJ / 343kcal, lipides: 9g, glucides: 24g, protéines: 40g

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