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Poulet mit Joghurt
  • 30min
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Zutaten

MengeZutaten
4Pouletbrüstchen, ca. 600 g
2 - 3 TLCurry oder Currypaste
1Knoblauchzehe, gepresst
1Zwiebel, gehackt
1Apfel, gerüstet, an der Bircherraffel gerieben
Butter zum Dämpfen
400 gTrauben, evtl. halbiert, entkernt
1,5 dlHühnerbouillon
180 gJoghurt nature
3 ELHalbrahm
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Poulet in Würfel schneiden, mit Curry oder Currypaste mischen.
  2. Knoblauch, Zwiebel und Apfel in der Butter andämpfen. Poulet und Trauben beifügen, kurz mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen und bei kleiner Hitze 5-8 Minuten ziehen lassen. Joghurt und Rahm beifügen, nur heiss werden lassen, nicht kochen. Poulet-Curry würzen und servieren.

Dazu passen Gemüse und Reis.
Currypaste gibt es beim Metzger, in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern oder beim Grossverteiler.

1 Portion enthält:

Energie: 1327kJ / 317kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 38g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.