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Poulet mit Joghurt
  • 30min
Poulet mit Joghurt

Poulet mit Joghurt

Saison
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Poulet mit Joghurt

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4Pouletbrüstchen, ca. 600 g
2 - 3 TLCurry oder Currypaste
1Knoblauchzehe, gepresst
1Zwiebel, gehackt
1Apfel, gerüstet, an der Bircherraffel gerieben
Butter zum Dämpfen
400 gTrauben, evtl. halbiert, entkernt
1,5 dlHühnerbouillon
180 gJoghurt nature
3 ELHalbrahm
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Poulet in Würfel schneiden, mit Curry oder Currypaste mischen.
  2. Knoblauch, Zwiebel und Apfel in der Butter andämpfen. Poulet und Trauben beifügen, kurz mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen und bei kleiner Hitze 5-8 Minuten ziehen lassen. Joghurt und Rahm beifügen, nur heiss werden lassen, nicht kochen. Poulet-Curry würzen und servieren.

Dazu passen Gemüse und Reis.
Currypaste gibt es beim Metzger, in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern oder beim Grossverteiler.

1 Portion enthält:

Energie: 1436kJ / 343kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 40g

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