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Gewürz-Hackfleisch mit Orechiette
  • 30min
Gewürz-Hackfleisch mit Orechiette

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Gewürz-Hackfleisch mit Orechiette

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Zutaten

MengeZutaten
600 gHackfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
2 - 3Bundzwiebeln, gerüstet, fein gehackt
EL Mehl
20 - 40 gSultaninen
2,5 dlBouillon
Salz, Pfeffer, Nelkenpulver, Zimt
1 - 2 ELPfefferminze, gehackt
300 gOrechiette
Pfefferminze und Zwiebelgrün, schräg in Ringe geschnitten, zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Hackfleisch in der Bratbutter anbraten, Bundzwiebeln mitbraten. Mehl und Sultaninen beifügen, mischen. Mit Bouillon ablöschen, würzen. Zugedeckt 20 Minuten köcheln. Pfefferminze beifügen.
  2. Orechiette in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  3. Orechiette und Hackfleisch in Schüsselchen anrichten, garnieren.

Mit Sbrinz servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2830kJ / 676kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 68g, Eiweiss: 35g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.