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Viande aux épices et orechiette
  • 30min
Viande aux épices et orechiette

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
600 gde viande hachée
beurre ou crème à rôtir
2 - 3oignons nouveaux parés, finement hachés
1 csde farine
20 - 40 gde raisins secs
2,5 dlde bouillon
sel, poivre, clou de girofle en poudre, cannelle
1 - 2 csde menthe ciselée
300 gd'orechiette
menthe et fanes d'oignons coupées en rondelles, en biais, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Saisir la viande hachée dans le beurre à rôtir, ajouter les oignons nouveaux et poursuivre la cuisson. Incorporer la farine et les raisins secs. Déglacer au bouillon, saler, poivrer, ajouter le clou de girofle en poudre et la cannelle. Laisser mijoter 20 min à couvert. Ajouter la menthe.
  2. Cuire les orechiette al dente dans un volume d'eau salée suffisant, égoutter.
  3. Dresser les orechiette et la viande hachée dans des bols, décorer.
Servir avec du Sbrinz.

Par portion:

Énergie: 2830kJ / 676kcal, lipides: 29g, glucides: 68g, protéines: 35g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.