- 30min
Viande aux épices et orechiette
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Viande aux épices et orechiette
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | de viande hachée |
beurre ou crème à rôtir | |
2 - 3 | oignons nouveaux parés, finement hachés |
1 cs | de farine |
20 - 40 g | de raisins secs |
2,5 dl | de bouillon |
sel, poivre, clou de girofle en poudre, cannelle | |
1 - 2 cs | de menthe ciselée |
300 g | d'orechiette |
menthe et fanes d'oignons coupées en rondelles, en biais, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Saisir la viande hachée dans le beurre à rôtir, ajouter les oignons nouveaux et poursuivre la cuisson. Incorporer la farine et les raisins secs. Déglacer au bouillon, saler, poivrer, ajouter le clou de girofle en poudre et la cannelle. Laisser mijoter 20 min à couvert. Ajouter la menthe.
- Cuire les orechiette al dente dans un volume d'eau salée suffisant, égoutter.
- Dresser les orechiette et la viande hachée dans des bols, décorer.
Servir avec du Sbrinz.
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