
- 30min
Gewürz-Hackfleisch mit Orechiette
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2830kJ / 676kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 68g, Eiweiss: 35g
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Gewürz-Hackfleisch mit Orechiette
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 g | Hackfleisch |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 2 - 3 | Bundzwiebeln, gerüstet, fein gehackt |
| EL Mehl | |
| 20 - 40 g | Sultaninen |
| 2,5 dl | Bouillon |
| Salz, Pfeffer, Nelkenpulver, Zimt | |
| 1 - 2 EL | Pfefferminze, gehackt |
| 300 g | Orechiette |
| Pfefferminze und Zwiebelgrün, schräg in Ringe geschnitten, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Hackfleisch in der Bratbutter anbraten, Bundzwiebeln mitbraten. Mehl und Sultaninen beifügen, mischen. Mit Bouillon ablöschen, würzen. Zugedeckt 20 Minuten köcheln. Pfefferminze beifügen.
- Orechiette in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Orechiette und Hackfleisch in Schüsselchen anrichten, garnieren.
Mit Sbrinz servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









