
- 30min
Joghurt-Poulet mit Reis und Melone
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1269kJ / 303kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 7g
back to top
Joghurt-Poulet mit Reis und Melone
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Joghurt-Marinade: | |
| 100 g | Joghurt nature |
| 1 - 2 TL | Curry |
| 1 | Chilischote, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| ½ | Zitrone, abgeriebene Schale |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 600 g | Pouletgeschnetzeltes |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz | |
| 300 g | Basmati- oder Langkornreis |
| 6 - 7 dl | Wasser |
| 1 TL | Salz |
| 1 - 2 | Melonen, gerüstet, in Schnitzen |
| Zitronenscheiben und Chili zum Garnieren, nach Belieben | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Marinade: Alle Zutaten verrühren. Geschnetzeltes beifügen, mischen, 15-20 Minuten zugedeckt marinieren.
- Reis ins kochende Salzwasser geben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln.
- Poulet in der heissen Bratbutter in zwei Portionen rundum 3-5 Minuten anbraten, salzen.
- Poulet, Reis und Melonen auf Tellern anrichten, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













