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Poulet mariné au yogourt
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Poulet mariné au yogourt

Poulet mariné au yogourt

de saison
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Poulet mariné au yogourt

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Marinade au yogourt:
100 gde yogourt nature
1 - 2 ccde curry
1piment, haché fin
1 goussed'ail, pressée
½citron, zeste râpé et 1 cc de jus
600 gd'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
sel
300 gde riz basmati ou long grain
6 - 7 dld'eau
1 ccde sel
1 - 2melon(s), paré(s), coupé(s) en tranches
quartiers de citron et piment pour décorer, selon les goûts

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Marinade: mélanger tous les ingrédients. Ajouter l'émincé de poulet, remuer, laisser mariner 15-20 min à couvert.
  2. Verser le riz dans l'eau salée bouillante. Laisser mijoter 15-20 min à feu doux à couvert.
  3. Saisir le poulet sur toutes les faces en 2 portions pendant 3-5 min dans le beurre à rôtir chaud, saler.
  4. Dresser le poulet, le riz et les tranches de melon dans des bols, décorer.

Par portion:

Énergie: 2152kJ / 514kcal, lipides: 12g, glucides: 62g, protéines: 37g

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