
- 25min
Sommersalat
Ein raffiniertes Rezept für einen erfrischenden Salat: Kartoffeln, Braten, Käse, Gurke und Wassermelone an würziger Balsamico- und Pfefferminzsauce.
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2160kJ / 516kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 37g
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Sommersalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 2 EL | Balsamico-Essig |
| Salz, Pfeffer | |
| 3 EL | Rapsöl |
| wenig flüssiger Honig | |
| 1 EL | Pfefferminze, fein gehackt |
| Salat: | |
| 400 g | Gschwellti, geschält, in Scheiben oder Würfel geschnitten |
| 300 g | kalter Braten, in Würfel geschnitten |
| 600 g | Wassermelone, gerüstet, in Stücke geschnitten |
| 2 | Salatgurken, gerüstet, gehobelt |
| 200 g | Bergkäse, z.B. Jura, in Würfel geschnitten |
| 1 | rote Zwiebel, in Ringe oder Spalten geschnitten |
| Pfefferminze, zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Salat: Alle Zutaten zur Sauce geben, mischen.
- Salat auf Tellern verteilen, garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









