
- 55min
Gefüllte Zucchini
Ein kalorienarmes Rezept für gefüllte Zucchini mit Hackfleisch, Gewürzen und Mozzarella. Einfach im Ofen zubereitet und schnell genussbereit.
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 35min
- Auf dem Tisch in: 55min
1 Portion enthält:
Energie: 1775kJ / 424kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 36g
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Gefüllte Zucchini
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 ofenfeste Form von ca. 38x28 cm | |
| Belag: | |
| 500 g | Rindshackfleisch |
| 1 | Ei, verquirlt |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 EL | Oregano, gehackt |
| 1 EL | Peterli, gehackt |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 4 | Zucchetti à ca. 250 g, längs halbiert |
| Bratcrème | |
| Salz | |
| 2 dl | Bouillon |
| 100 g | Pizzamozzarella |
| Oregano zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen35min
- Auf dem Tisch in55min
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- Belag: Alle Zutaten gut mischen, würzen.
- Ofen auf 200°C Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 220°C).
- Zucchetti rundum mit Bratcrème bestreichen, salzen, mit der Schnittfläche nach oben in die Form legen. Fleisch-Belag darauf verteilen, andrücken. Mit Käse bestreuen. Bouillon in die Form giessen.
- Im unteren Teil des vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten garen.
Entferne bei grossen Zucchini mit dem Esslöffel das Innere und verwende es für Suppen oder Smoothies.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.



