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Gurkenschiffli mit Schinkensalat
  • 30min
Gurkenschiffli mit Schinkensalat

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Gurkenschiffli mit Schinkensalat

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Zutaten

MengeZutaten
Füllung:
250 gSchinkenwürfeli
2Eier, hartgekocht, gewürfelt
½Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten
1Tomate, entkernt, gewürfelt
2 ELSonnenblumenkerne
Sauce:
1 TLSenf
2 ELweisser Balsamico-Essig
2 ELRapsöl
3 - 4 ELHalbfett- oder Magerquark
Salz, Pfeffer
1 - 2 ELSchnittlauch, geschnitten
2Garten- oder Salatgurken
Brötchen:
1Baguette, in Scheiben geschnitten, evtl. getoastet
150 gHalbfett- oder Magerquark
Salz, Pfeffer
2 HandvollKresse

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Füllung: Schinken, Eier, Zwiebel, Tomaten und Sonnenblumenkerne mischen.
  2. Sauce: Alle Zutaten bis und mit Quark verrühren, würzen. Schnittlauch dazumischen. Mit der Füllung mischen.
  3. Gurken längs halbieren, entkernen und leicht aushöhlen. Evtl. halbieren. Von der Unterseite (Rundung) wenig wegschneiden, damit die Gurken stehen. Füllung darin verteilen.
  4. Brötchen: Baguettescheiben mit Quark bestreichen, würzen. Kresse darauf verteilen. Zu den gefüllten Gurken servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1779kJ / 425kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 30g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.