
- 25min
Rösti mit Speck und Schinken
Saison
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Rösti mit Speck und Schinken
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
50 g Frühstücksspeck, in Streifchen geschnitten | |
100 g gekochter Schinken, in Würfeli geschnitten | |
20 g Bratbutter | |
800 g Gschwellti vom Vortag, geschält | |
Salz | |
50 g Bratbutter oder Bratcrème | |
½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
- Speck und Schinken in der Bratbutter glasig braten.
- Die Kartoffeln an der Röstiraffel reiben, würzen, zur Speck-Schinken-Mischung geben, Bratbutter zufügen und unter Wenden 8 Minuten braten.
- Zu einem flachen Kuchen zusammenschieben und die Unterseite goldbraun braten.
- Mit Hilfe eines Deckels oder eines flachen Tellers wenden und auch die andere Seite goldbraun braten.
- Auf eine vorgewärmte flache Platte gleiten lassen und mit Schnittlauch bestreuen.

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