
- 25min
Röstis au lard et au jambon
de saison
back to top
Röstis au lard et au jambon
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
50 g de lard à griller, coupé en fines lamelles | |
100 g de jambon cuit, coupé en petits dés | |
20 g de beurre à rôtir | |
800 g de pommes de terre en robe des champs de la veille, pelées | |
sel | |
50 g de beurre ou crème à rôtir | |
½ botte de ciboulette, ciselée fin |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
- Faire revenir le lard et le jambon dans le beurre à rôtir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Râper les pommes de terre à la râpe à röstis, saler. Mélanger avec la préparation au lard et au jambon, ajouter le beurre et cuire 8 min en retournant régulièrement.
- Rassembler en une galette et dorer la face inférieure.
- Retourner à l'aide d'un couvercle ou d'une assiette plate et dorer l'autre face.
- Faire glisser sur un plat chaud et parsemer de ciboulette.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.