• Drucken
Früchte mit Joghurtcrème
  • 20min
  • Vegetarisch
Früchte mit Joghurtcrème

Früchte mit Joghurtcrème

  • Drucken
back to top

Früchte mit Joghurtcrème

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Joghurtcrème:
600 gRahmjoghurt nature
2 - 3 ELPuderzucker
wenig Limettensaft
Früchte:
2 ELLimettensaft
1 - 2 ELflüssiger Honig
800 gFrüchte, z.B. Melone, Pflaume, Nektarine, gerüstet, in mundgerechte Stücke geschnitten oder mit dem Pariserlöffel zu Kugeln ausgestochen
Limetten-Pistazien-Zucker:
4 ELZucker
1Limette, abgeriebene Schale
1 TLPistazien, fein gemahlen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Joghurtcrème: Alle Zutaten verrühren.
  2. Früchte: Limettensaft und Honig verrühren. Früchte sofort dazugeben, mischen.
  3. Limetten-Pistazien-Zucker: Alle Zutaten vermischen, evtl. vermörsern.
  4. Crème und Früchte in Schälchen anrichten, mit Limetten-Pistazien-Zucker bestreuen.

Statt Früchte Beeren verwenden.
Mit Guetzli, z.B. Bretzeli servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1348kJ / 322kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 6g
In Kooperation mit:

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.