• Drucken
Senf-Koteletts vom Grill
  • 30min
Senf-Koteletts vom Grill

Senf-Koteletts vom Grill

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.1 Sterne / 12 Stimmen)
back to top

Senf-Koteletts vom Grill

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Schweinskoteletts, je ca. 200 g
1 - 2 EL Senfkörner, im Mörser zerstossen
3 EL Bratcrème
einige Tropfen Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer, Paprika
Senfbutter:
100 g Butter, weich
2 - 3 EL grobkörniger Senf
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Restliche Zutaten verrühren, Fleisch damit rundum bestreichen. Kurz bei Raumtemperatur marinieren.
  2. Senfbutter: Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Senf, Salz und Pfeffer darunterrühren, kühl stellen.
  3. Koteletts beidseitig je 4-5 Minuten grillieren. Fleisch an den Rand schieben und bei kleinster Hitze kurz nachziehen lassen. Mit der Senfbutter servieren.

Dazu passen grillierte Cherrytomaten, Gemüsebrot und bunt gemischter Salat.
Statt Senfkörner grobkörnigen Senf verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2173kJ / 519kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 44g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.