• Imprimer
Côtelettes à la moutarde au barbecue
  • 30min
Côtelettes à la moutarde au barbecue

Côtelettes à la moutarde au barbecue

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.1 étoiles / 12 avis)
back to top

Côtelettes à la moutarde au barbecue

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 g côtelettes de porc d'env. 200 pièce
1 - 2 cs de grains de moutarde, pilés au mortier
3 cs de crème à rôtir
quelques gouttes de vinaigre balsamique
sel, poivre, paprika
beurre à la moutarde:
100 g de beurre, ramolli
2 - 3 cs de moutarde gros grains
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Tamponner la viande avec du papier ménage pour la sécher. Mélanger le reste des ingrédients, en badigeonner la viande sur toutes les faces. Laisser mariner brièvement à température ambiante.
  2. Beurre à la moutarde: travailler le beurre en pommade jusqu'à la formation de petites crêtes. Incorporer la moutarde, le sel et le poivre, réfrigérer.
  3. Griller les côtelettes 4-5 min sur chaque face. Pousser la viande vers le bord du gril et poursuivre la cuisson à feu très doux. Servir avec le beurre à la moutarde.

Servir avec des tomates cerises grillées, un pain aux légumes et une salade colorée.
Remplacer les grains de moutarde par de la moutarde gros grains.

Par portion:

Énergie: 2173kJ / 519kcal, lipides: 39g, glucides: 1g, protéines: 44g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.