
- 30min
Côtelettes à la moutarde au barbecue
de saison
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Côtelettes à la moutarde au barbecue
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | côtelettes de porc d'env. 200 g pièce |
1 - 2 cs | de grains de moutarde, pilés au mortier |
3 cs | de crème à rôtir |
quelques gouttes de vinaigre balsamique | |
sel, poivre, paprika | |
Beurre à la moutarde: | |
100 g | de beurre, ramolli |
2 - 3 cs | de moutarde gros grains |
sel, poivre |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 30 min
- Tamponner la viande avec du papier ménage pour la sécher. Mélanger le reste des ingrédients, en badigeonner la viande sur toutes les faces. Laisser mariner brièvement à température ambiante.
- Beurre à la moutarde: travailler le beurre en pommade jusqu'à la formation de petites crêtes. Incorporer la moutarde, le sel et le poivre, réfrigérer.
- Griller les côtelettes 4-5 min sur chaque face. Pousser la viande vers le bord du gril et poursuivre la cuisson à feu très doux. Servir avec le beurre à la moutarde.
Servir avec des tomates cerises grillées, un pain aux légumes et une salade colorée.
Remplacer les grains de moutarde par de la moutarde gros grains.

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