
- 50min
Überbackene Kräuter-Koteletts
- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 1620kJ / 387kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 36g
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Überbackene Kräuter-Koteletts
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Schweins-Kotelettes, je ca. 150 g |
| Salz, Pfeffer | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Kräuter-Spargeln: | |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| ca. 600 g | grüne und weisse Spargeln, geschält, schräg in Scheiben geschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| Kruste: | |
| 50 g | Butter, flüssig |
| 50 g | Zopf oder Toastbrot, klein gewürfelt |
| je 1 EL | Liebstöckel, Oregano, glattblättrige Petersilie und Schnittlauch, fein gehackt |
| Salz, Pfeffer oder Chiliflocken | |
| Kräuter zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in50min
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- Ofen auf 80°C vorheizen. 1 Platte darin vorwärmen.
- Koteletts würzen, in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten anbraten, auf die vorgewärmte Platte legen und 15-20 Minuten im vorgeheizten Ofen niedergaren.
- Spargeln: Knoblauch in der Bratbutter andämpfen. Spargeln beifügen, unter häufigem Rühren knapp weich braten, würzen.
- Kruste: Alle Zutaten mischen, auf den Koteletts verteilen und kurz unter dem Ofengrill oder dem auf 220°C vorgeheizten Ofen überbacken.
- Spargeln auf Teller verteilen, Koteletts darauf geben, garnieren.
Dazu passt Kartoffelgratin.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









