
- 30min
Pizza mit Cervelats
Pizza selber machen und der Kreativität wird keine Grenzen gesetzt. Unser Rezept mit Cervelats, Cherrytomaten, Mozzarella und Emmentaler ist ein Muss.
back to top
Pizza mit Cervelats
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
1 | rechteckig ausgewallter Pizzateig à ca. 570 g |
150 g | Tomatensauce aus dem Glas |
1 Paar | Cervelats, geschält, in Scheiben |
1 Handvoll | Cherrytomaten, halbiert |
150 g | Schweizer Mozzarella, gewürfelt |
30 - 50 g | Emmentaler AOP, klein gewürfelt |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
2 - 3 EL | Oreganoblättchen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Teig auf dem vorbereiteten Blech ausrollen, Tomatensauce darauf ausstreichen.
- Cervelats, Tomaten und Käse darüber verteilen, würzen.
- Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Mit Oregano garnieren.
Lust auf Wähe? Diese Facts machen dich zum Chueche-Profi!

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.