
- 40min
- Vegetarisch
Offene Spargelravioli
- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1855kJ / 443kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 18g
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Offene Spargelravioli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Füllung: | |
| 2 kg | grüne Spargeln, gerüstet |
| 250 g | Ricotta |
| Salz, Pfeffer | |
| Sauce: | |
| 1,5 dl | Weisswein oder Bouillon |
| 2 - 3 | Zitronenthymianzweige |
| 75 g | Butter, kalt, in Stücke geschnitten |
| 1 TL | Zucker |
| Salz, Pfeffer | |
| wenig abgeriebene Zitronenschale | |
| 8 | grüne Lasagneblätter |
| Garnitur: | |
| Zitronenthymian, Zitronenzesten | |
| rosa Pfeffer, nach Belieben | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Füllung: Spargeln in reichlich Salzwasser 8-12 Minuten garen, abgiessen, warmstellen. Teller ebenfalls warmstellen. Ricotta mit Salz und Pfeffer mischen.
- Sauce: Weisswein oder Bouillon mit Thymian zur Hälfte einkochen, Thymian entfernen. Hitze reduzieren, kalte Butter portionenweise darunterrühren, würzen.
- Lasagneblätter in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Auf die vorgewärmten Teller legen, Spargeln und Ricotta darauf verteilen, Teigblätter darüberlegen. Sauce darüber träufeln, garnieren. Sofort servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









