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Gemüsespiessli mit Zwiebel-Joghurt-Sauce
  • 30min
  • Vegetarisch
Gemüsespiessli mit Zwiebel-Joghurt-Sauce

Gemüsespiessli mit Zwiebel-Joghurt-Sauce

Saison
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Gemüsespiessli mit Zwiebel-Joghurt-Sauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
8-12 Spiesse
ca. 800 ggemischtes Gemüse, z.B. Peperoni, Zucchini, rote Zwiebeln, Pilze, Cherrytomaten gerüstet, in mundgerechte Stücke geschnitten
8 - 24 Duchesses oder Frühkartoffelstücke, knapp weich gekocht
3 - 4 ELBratcrème oder Rapsöl
2 TLThymianblättchen
 Salz, Pfeffer
Zwiebel-Joghurt-Sauce:
200 gRahmjoghurt nature
1 Bundzwiebel, fein gehackt
2 ELKresse, fein gehackt
 Salz, Pfeffer
0,5 dlRahm, steif geschlagen
 Kresse zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Gemüse, Duchesses oder Kartoffeln abwechslungsweise an Spiesse stecken, mit Bratcrème, Thymian, Salz und Pfeffer würzen, in der Grillpfanne oder Bratpfanne rundum 8-12 Minuten grillieren/braten.
  2. Sauce: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, Rahm darunter ziehen, garnieren. Die Sauce zu den Spiesschen servieren.

Je nach Saison andere Gemüse verwenden und je nach Härte die Gemüse vor dem Anstecken knapp weich dämpfen oder blanchieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1084kJ / 259kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 5g