
- 1h10min
Kräuter-Pouletspiessli
- Zubereiten: 40min
- Marinieren: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h10min
1 Portion enthält:
Energie: 1583kJ / 378kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 38g
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Kräuter-Pouletspiessli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 8 Spiesse, z.B. Rosmarinzweige | |
| 4 | Pouletbrüstchen, ca. 600 g, längs in 5 mm dicke Scheiben geschnitten |
| 3 EL | Bratcrème oder Rapsöl |
| je 1 EL | Basilikum, Oregano und Rosmarin, fein geschnitten |
| 3 EL | geröstete Pistazienkerne, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Salz, Pfeffer | |
| ca. 250 g | Cherrytomaten, gelb und rot |
| 16 | Dörrpflaumen, entsteint, ca. 150 g |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Marinieren30min
- Auf dem Tisch in1h10min
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- Pouletstreifen mit Bratcrème, Kräutern, Pistazienkernen und Knoblauch mischen, zugedeckt 30 Minuten marinieren.
- Fleisch würzen, zu Schnecken aufwickeln und mit Tomaten und Dörrpflaumen an Spiesse stecken. In der Grillpfanne oder Bratpfanne rundum 8-12 Minuten grillieren/braten.
Dazu passen bunt gemischter Salat, Gemüse- oder Kartoffelbrot.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









