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Kräuter-Pouletspiessli
  • 1h10min
Kräuter-Pouletspiessli

Kräuter-Pouletspiessli

  • Zubereiten: 40min
  • Marinieren: 30min
  • Auf dem Tisch in: 1h10min

1 Portion enthält:

Energie: 1583kJ / 378kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 38g

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Kräuter-Pouletspiessli

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
8 Spiesse, z.B. Rosmarinzweige
4Pouletbrüstchen, ca. 600 g, längs in 5 mm dicke Scheiben geschnitten
3 ELBratcrème oder Rapsöl
je 1 ELBasilikum, Oregano und Rosmarin, fein geschnitten
3 ELgeröstete Pistazienkerne, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Salz, Pfeffer
ca. 250 gCherrytomaten, gelb und rot
16Dörrpflaumen, entsteint, ca. 150 g
Bratbutter oder Bratcrème

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Marinieren30min
  • Auf dem Tisch in1h10min

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  1. Pouletstreifen mit Bratcrème, Kräutern, Pistazienkernen und Knoblauch mischen, zugedeckt 30 Minuten marinieren.
  2. Fleisch würzen, zu Schnecken aufwickeln und mit Tomaten und Dörrpflaumen an Spiesse stecken. In der Grillpfanne oder Bratpfanne rundum 8-12 Minuten grillieren/braten.
Dazu passen bunt gemischter Salat, Gemüse- oder Kartoffelbrot.

1 Portion enthält:

Energie: 1583kJ / 378kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 38g