
- 20min
Kalbsgeschnetzeltes mit Nudeln

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 2449kJ / 585kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 42g
back to top
Kalbsgeschnetzeltes mit Nudeln
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 g | Kalbsgeschnetzeltes |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten |
| 1 - 2 EL | Tomatenpüree |
| 1 Dose | gehackte Pelati, mit Saft (400 g) |
| 2 - 3 | Oreganozweige, abgezupfte Blättchen |
| ½ TL | Salz |
| Pfeffer | |
| 1 TL | Zucker |
| 80 g | entsteinte Oliven, abgetropft |
| 2 - 3 EL | Rahm |
| 350 - 400 g | Nudeln |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Fleisch in der heissen Bratbutter rundum anbraten. Knoblauch und Tomatenpüree mitbraten. Mit Pelati und Saft ablöschen. Mit Oregano, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 5-8 Minuten schmoren. Oliven und Rahm beifügen, nur noch erhitzen.
- Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Geschnetzeltes und Nudeln in Schüsselchen anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









