
- 40min
Limetten-Pasta mit Poulet

- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 2893kJ / 691kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 72g, Eiweiss: 50g
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Limetten-Pasta mit Poulet
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Poulet: | |
| 600 g | Pouletgeschnetzeltes |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer, Paprika | |
| 1 | Limette, in Spalten geschnitten |
| 400 g | Teigwaren, z.B. Edelweiss |
| 2,5 dl | Rahm |
| 1 - 2 | Limetten, abgeriebene Schale und einige Tropfen Saft |
| Salz, Pfeffer | |
| Limettenzesten und glattblättrige Petersilie zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter braten, würzen und warm stellen. Limettenspalten ebenfalls kurz braten und zum Fleisch geben.
- Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Rahm in derselben Pfanne aufkochen, Limettenschale und wenig Saft beifügen, würzen. Teigwaren kurz in die Sauce geben, mischen, heiss werden lassen und in vorgewärmten Schalen verteilen. Poulet und Limetten darüber verteilen, garnieren.
Statt Limetten Zitronen verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









