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Tomatenrisotto mit Cipollata
  • 30min
Tomatenrisotto mit Cipollata

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Saison
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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
Butter zum Dämpfen
300 g Risottoreis, z.B. Carnaroli
2 EL Tomatenpüree
1 Dose gehackte Pelati à 400 g, samt Saft
5 - 6 dl Bouillon, heiss
4 - 5 EL Sbrinz AOP, gerieben
Salz, Pfeffer, italienische Kräutermischung
12 Cipollata
Bratbutter oder Bratcrème

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Reis und Püree beifügen, mitdünsten. Mit Pelati samt Saft ablöschen, Bouillon nach und nach beifügen. Bei kleiner Hitze unter häufigem Rühren 10 Minuten köcheln. Käse beifügen, würzen.
  2. Cipollata in wenig Bratbutter rundum goldbraun braten.
  3. Risotto auf Tellern anrichten, Cipollata dazu servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2500kJ / 597kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 63g, Eiweiss: 20g