
- 30min
Tomatenrisotto mit Cipollata

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2500kJ / 597kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 63g, Eiweiss: 19g
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Tomatenrisotto mit Cipollata
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 300 g | Risottoreis, z.B. Carnaroli |
| 2 EL | Tomatenpüree |
| 1 Dose | gehackte Pelati à 400 g, samt Saft |
| 5 - 6 dl | Bouillon, heiss |
| 4 - 5 EL | Sbrinz AOP, gerieben |
| Salz, Pfeffer, italienische Kräutermischung | |
| 12 | Cipollata |
| Bratbutter oder Bratcrème |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Reis und Püree beifügen, mitdünsten. Mit Pelati samt Saft ablöschen, Bouillon nach und nach beifügen. Bei kleiner Hitze unter häufigem Rühren 10 Minuten köcheln. Käse beifügen, würzen.
- Cipollata in wenig Bratbutter rundum goldbraun braten.
- Risotto auf Tellern anrichten, Cipollata dazu servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









