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Bärlauchrisotto
  • 30min
  • Vegetarisch
Bärlauchrisotto

Bärlauchrisotto

Jetzt beginnt die Bärlauch-Saison. Wie wäre es mit einem cremigen Risotto, dem du zum Schluss mit frischem Bärlauch und Käse den letzten Pfiff gibst?
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Bärlauchrisotto

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier
1Zwiebel, fein gehackt
Butter
300 gRisottoreis, z.B. Carnaroli
7 dlBouillon, heiss
100 gBärlauch oder Bärlauch/Spinat
5 ELRapsöl
1,25 dlRahm
Salz, Pfeffer
100 gSbrinz AOP, gerieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Risotto: Zwiebel in der Butter andünsten. Reis mitdünsten. Mit wenig Bouillon ablöschen, heisse Bouillon nach und nach dazugeben. Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln, oft umrühren.
  2. Bärlauch und Rapsöl pürieren, unter den Risotto mischen. Rahm dazugeben, würzen.
  3. Zusammen mit dem Käse servieren.

Was Kondensmilch so alles kann? Das sind unsere Tipps und Fakten.

1 Portion enthält:

Energie: 2990kJ / 714kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 75g, Eiweiss: 18g

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Noch Fragen?

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