- 2h10min
Kaninchenragout mit Senf-Rahmsauce
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Kaninchenragout mit Senf-Rahmsauce
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
1,2 - 1,5 kg | Kaninchenragout |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
2 EL | Mehl |
2 - 3 | Schalotten, halbiert |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
2 - 3 | Thymianzweige |
2 | Rosmarinzweige |
2 | Lorbeerblätter |
1 - 2 cm | Zimtstängel |
2 | Gewürznelken |
2 dl | helles Bier |
1 dl | Fleischbouillon |
2 EL | grobkörniger Senf |
1 TL | Honig |
1,8 dl | Saucenhalbrahm |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Kochen / Backen1h30min
- Auf dem Tisch in2h10min
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- Ragout portionenweise würzen und in heisser Bratbutter rundum anbraten. Mehl gegen Schluss darüberstäuben, anrösten. Fleisch herausnehmen.
- Schalotten und Knoblauch in wenig Bratbutter in derselben Pfanne andämpfen. Kräuter, Zimt und Nelken beifügen, mit Bier und Bouillon ablöschen. Fleisch, Senf und Honig zugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 1 ½ Stunden köcheln.
- Kräuter und Gewürze entfernen. Rahm beifügen, aufkochen, abschmecken.
Dazu passen Polenta, Nudeln, Kartoffelstock oder Bratkartoffeln.
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