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Kaninchenragout mit Senf-Rahmsauce
  • 2h10min
Kaninchenragout mit Senf-Rahmsauce

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Kaninchenragout mit Senf-Rahmsauce

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Zutaten

MengeZutaten
1,2 - 1,5 kgKaninchenragout
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
2 ELMehl
2 - 3Schalotten, halbiert
2Knoblauchzehen, gepresst
2 - 3Thymianzweige
2Rosmarinzweige
2Lorbeerblätter
1 - 2 cmZimtstängel
2Gewürznelken
2 dlhelles Bier
1 dlFleischbouillon
2 ELgrobkörniger Senf
1 TLHonig
1,8 dlSaucenhalbrahm

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kochen / Backen1h30min
  • Auf dem Tisch in2h10min

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  1. Ragout portionenweise würzen und in heisser Bratbutter rundum anbraten. Mehl gegen Schluss darüberstäuben, anrösten. Fleisch herausnehmen.
  2. Schalotten und Knoblauch in wenig Bratbutter in derselben Pfanne andämpfen. Kräuter, Zimt und Nelken beifügen, mit Bier und Bouillon ablöschen. Fleisch, Senf und Honig zugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 1 ½ Stunden köcheln.
  3. Kräuter und Gewürze entfernen. Rahm beifügen, aufkochen, abschmecken.
Dazu passen Polenta, Nudeln, Kartoffelstock oder Bratkartoffeln.

1 Portion enthält:

Energie: 2119kJ / 506kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 68g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.