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Würstli auf Sauerkraut-Kartoffeln
  • 30min
Würstli auf Sauerkraut-Kartoffeln

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Würstli auf Sauerkraut-Kartoffeln

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Zutaten

MengeZutaten
4 Portionen-Gratinförmchen oder Teller
Butter für die Förmchen/Teller
600 ggekochtes Sauerkraut, abgetropft
800 gGschwellti vom Vortag, geschält, in Stücke geschnitten
4 PaarSchweinswürstchen oder Wienerli
1,5 dlsaurer Halbrahm
1,5 dlMilch
1Ei
TLSalz
Pfeffer
½ TLKreuzkümmel, grob zerstossen
50 gGruyère AOP, gerieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Sauerkraut, Gschwellti und Würstchen in die ausgebutterten Förmchen verteilen.
  2. Rahm, Milch, Ei und Gewürze verrühren, in die Förmchen giessen und mit Gruyère bestreuen.
  3. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
Gericht kann vorbereitet und zugedeckt im Kühlschrank ½-1 Tag aufbewahrt werden.

1 Portion enthält:

Energie: 2554kJ / 610kcal, Fett: 40g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 27g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.