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Gemüse-Fleischkäse mit Blechkartoffeln
  • 1h10min
Gemüse-Fleischkäse mit Blechkartoffeln

Gemüse-Fleischkäse mit Blechkartoffeln

Saison
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Gemüse-Fleischkäse mit Blechkartoffeln

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Cakeform von 26 cm Länge
Butter für die Form
Fleischkäse:
1Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
100 gSellerie, klein gewürfelt
200 gRüebli, klein gewürfelt
75 gWirz, klein gewürfelt
½rote Peperoncini, klein gewürfelt, nach Belieben
800 gKalbsbrät
Ofenkartoffeln:
1 kgfestkochende Kartoffeln, in Scheiben
50 gSpeckwürfeli
50 gLauch, in feinen Streifen
2 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
75 gSilberzwiebeln, heiss abgespült
50 gDörrpflaumen, in Streifen, nach Belieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in1h10min
  1. Fleischkäse: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Sellerie, Rüebli, Wirz und Peperoncini mitdämpfen, auskühlen lassen.
  2. Gemüse mit Kalbsbrät mischen, satt in die ausgebutterte Form füllen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 40-50 Minuten backen.
  3. Ofenkartoffeln: Kartoffeln mit Speckwürfeli, Lauch, Öl und Gewürzen mischen, auf einem Blech verteilen und 30-35 Minuten im Ofen backen. Die letzten 5-8 Minuten Silberzwiebeln und Dörrpflaumen mitbacken.

1 Portion enthält:

Energie: 3906kJ / 933kcal, Fett: 66g, Kohlenhydrate: 52g, Eiweiss: 32g

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