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Rosinen-Rotkraut mit Pouletwürfeln
  • 30min
Rosinen-Rotkraut mit Pouletwürfeln

Rosinen-Rotkraut mit Pouletwürfeln

Saison
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Rosinen-Rotkraut mit Pouletwürfeln

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Rosinen-Rotkraut:
1 Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
600 g Rotkraut, fein gehobelt
3 - 4 EL Rosinen
ca. 1 dl Gemüsebouillon
2 EL Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer
2 EL Butter oder Haselnussöl zum Verfeinern
600 g Pouletbrüstchen, in 3-4 cm grosse Würfel geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer, Paprika
2 EL Haselnüsse, fein gehackt
wenig Thymian zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Rotkraut: Zwiebel in der Butter andämpfen. Rotkraut zugeben, mitdämpfen. Rosinen und Bouillon beifügen, zugedeckt 20-25 Minuten köcheln. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Butter oder Öl verfeinern.
  2. Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter braten, würzen und kurz durchziehen lassen.
  3. Rosinen-Rotkraut auf vorgewärmte Teller geben, Poulet darauf verteilen, garnieren.

Nach Belieben mit Kartoffeln, Nudeln oder Risotto servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1407kJ / 336kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 39g

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