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Chou rouge aux raisins secs et dés de poulet
  • 30min
Chou rouge aux raisins secs et dés de poulet

Chou rouge aux raisins secs et dés de poulet

de saison
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Chou rouge aux raisins secs et dés de poulet

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
chou rouge aux raisins secs:
1 oignon, finement haché
beurre pour faire suer
600 g de chou, râpé à la mandoline
3 - 4 cs de raisins secs
env. 1 dl de bouillon de légumes
2 cs de vinaigre balsamique
sel, poivre
2 cs de beurre ou d'huile de noisette pour affiner
600 g de blancs de poulet, coupés en gros dés de 3-4 cm
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre, paprika
2 cs de noisettes finement hachées
un peu de thym pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Chou rouge: faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter le chou, étuver. Verser les raisins et le bouillon, mijoter 20-25 min à couvert. Affiner avec le vinaigre, le sel, le poivre et le beurre ou l'huile.
  2. Saisir le poulet par portions dans le beurre à rôtir chaud, assaisonner et laisser reposer brièvement.
  3. Dresser le chou sur des assiettes chaudes, garnir de poulet, décorer.

Selon les goûts, accompagner de pommes de terre, de pâtes ou de risotto.

Par portion:

Énergie: 1407kJ / 336kcal, lipides: 14g, glucides: 13g, protéines: 39g

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