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Poulet-Marroni-Toast
  • 40min
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Poulet-Marroni-Toast

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Belag:
500 - 600 gPouletbrüstchen, in Streifen oder Würfel geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
1Knoblauchzehe, gepresst
2 dlHühnerbouillon
1 BecherSaucenhalbrahm, 180 g
½ ELRosmarin, gehackt
250 ggeschälte frische oder tiefgekühlte Marroni, angetaut, halbiert
½ ELgrobkörniger Senf
1 TLHonig
8 ScheibenToastbrot, diagonal halbiert oder 12 Scheiben Tessinerbrot
30 gButter, weich
Rosmarin zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Poulet portionenweise in heisser Bratbutter anbraten, würzen, herausnehmen. Knoblauch ganz kurz in wenig Bratbutter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen. Rosmarin und Marroni beifügen, unbedeckt knapp weich köcheln, sodass die Sauce dabei leicht einköchelt. Frische Marroni: 10-12 Minuten, tiefgekühlte Marroni: 7-10 Minuten.
  2. Poulet in den letzten 3-4 Minuten beifügen und durchgaren. Senf und Honig dazurühren, abschmecken.
  3. Toast auf einer Seite mit Butter bestreichen. Auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
  4. In der Mitte des auf 250°C vorgeheizten Ofens 5-6 Minuten toasten.
  5. Toasts und Pouletsauce abwechslungsweise leicht ziegelartig auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
Zusätzlich mit dem Rosmarin ½ EL fein geschnittenen Salbei beifügen.

1 Portion enthält:

Energie: 2516kJ / 601kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 39g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.