
- 3h20min
- Vegetarisch
Schneller Schokopudding

Pudding ist ein echter Allrounder. Unser Rezept für den Ruckzuck-Pudding kommt mit viel Raffinesse und einem tollen Geschmack daher.
- Zubereiten: 20min
- Kühl stellen: 3h
- Auf dem Tisch in: 3h20min
1 Portion enthält:
Energie: 1595kJ / 381kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 7g
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Schneller Schokopudding
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 Förmchen von je ca. 1,5 dl Inhalt | |
| 5 dl | Milch |
| 1 | Vanillestängel, längs aufgeschnitten |
| 45 g | Maisstärke |
| 4 EL | Zucker |
| 1 Prise | Salz |
| 1 TL | Kakaopulver |
| 3 EL | Milch, kalt |
| 100 g | dunkle Schokolade, gehackt |
| 1 - 2 dl | Rahm, steif geschlagen |
| Schokoladelocken | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kühl stellen3h
- Auf dem Tisch in3h20min
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- Milch und Vanillestängel aufkochen, kurz ziehen lassen.
- Maisstärke, Zucker, Salz und Kakaopulver verrühren, mit der Milch anrühren.
- Vanillemilch und Maisstärkemasse verrühren, den Vanillestängel entfernen. Schokolade beifügen, unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Masse sofort in die kalt ausgespülten Förmchen giessen, auskühlen lassen. Zugedeckt mindestens 2-3 Stunden kühl stellen.
- Vor dem Servieren Pudding nach Belieben auf Teller stürzen oder in den Förmchen garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













