
- 30min
- Vegetarisch
Französische Omelette mit Käse

Das Besondere an dieser Omelette: Die Füllung aus mehreren Scheiben Raclette- und Schmelzkäse wird in der Omelette im Ofen zum Schmelzen gebracht.
back to top
Französische Omelette mit Käse
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 | Eier |
6 EL | Milch |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Petersilie, fein gehackt |
2 EL | Schnittlauch, fein gehackt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Füllung: | |
4 dünne Scheiben | Raclettekäse |
4 dünne Scheiben | Nidle-Chäs mit Chili |
Schnittlauch zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Kräuter verrühren.
- Bratbutter in einer Bratpfanne von 20-22 cm Ø erwärmen. Je ¼ der Masse hineingiessen, zu einer Omelette backen, mit Käse belegen, überschlagen und im Ofen kurz warm stellen. Restliche Masse gleich backen. Vor dem Servieren garnieren.
4 Znüni-Typen, 4 Znüni-Boxen: Welcher Znüni-Typ ist dein Kind?

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.