
- 30min
- Veggie
Omelette au fromage
de saison
back to top
Omelette au fromage
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 oeufs | |
6 cs de lait | |
sel, poivre | |
2 cs de persil et autant de ciboulette finement ciselés | |
beurre ou crème à rôtir | |
Garniture: | |
4 fines tranches de fromage à raclette | |
4 fines tranches de fromage de chèvre à la crème et au piment (Nidelchäs, p. ex.) | |
ciboulette pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
- Mélanger les oeufs, le lait, le sel, le poivre et les herbes.
- Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle à frire de 20-22 cm de Ø. Verser ¼ de la masse, cuire en omelette, disposer le fromage sur une moitié, rabattre l'autre moitié et réserver brièvement au chaud. Répéter la procédure 3 fois. Décorer avant de servir.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.