
- 45min
Pouletschenkel mit Ofengemüse

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 25min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 3927kJ / 938kcal, Fett: 53g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 78g
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Pouletschenkel mit Ofengemüse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 Backpapiere für die Bleche | |
| 8 | Pouletschenkel, halbiert |
| 800 g | Kartoffeln, in Schnitze geschnitten |
| 500 g | Kürbisfleisch, in Stücke geschnitten |
| 3 - 4 EL | Bratcrème |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 - 2 EL | grobkörniger Senf |
| wenig Zitronensaft und abgeriebene Schale | |
| 1 EL | frische oder getrocknete Estragonblättchen |
| Pfeffer | |
| ½ TL | Salz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen25min
- Auf dem Tisch in45min
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- Alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer grossen Schüssel mischen. Auf zwei Bleche verteilen.
- Im auf 200°C vorgeheizten Ofen mit Umluft 20-25 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit Bleche tauschen. Herausnehmen, salzen.
- Pouletschenkel, Kartoffeln und Kürbis auf Tellern anrichten.
Ohne Umluft: Ofen auf 220°C vorheizen und Bleche nacheinander 20-25 Minuten backen.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

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