
- 1h5min
Fleischtaschen mit Sbrinz

- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 35min
- Auf dem Tisch in: 1h5min
1 Portion enthält:
Energie: 1034kJ / 247kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 29g
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Fleischtaschen mit Sbrinz
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Zahnstocher oder Metallspiesschen | |
| Füllung: | |
| 100 g | Ricotta |
| 2 TL | Maisstärke |
| 80 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| 1 | Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 TL Saft |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 EL | Petersilie, gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| 4 | Kalbsschnitzel, falsches Filet oder runde Nuss, ca. 2 cm dick geschnitten, je ca. 100 g |
| Salz, Pfeffer | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 dl | Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein |
| 1 dl | Fleischbouillon |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen35min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Füllung: Ricotta und Maisstärke verrühren. Restliche Zutaten beifügen, mischen, würzen.
- Ofen auf 80°C vorheizen. 4 Teller und 1 Platte darin vorwärmen.
- In die Schnitzel horizontal eine grosse Tasche einschneiden, dabei die Öffnung nicht zu breit machen. Innen und aussen würzen. Füllung darin verteilen, mit Zahnstocher oder Spiesschen verschliessen.
- In heisser Bratbutter ringsum 3-3 ½ Minuten anbraten. Sofort auf die vorgewärmte Platte geben und im 80°C vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten nachgaren.
- Bratsatz mit Wein und Bouillon auflösen, aufkochen, abschmecken.
- Fleisch mit Jus auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Dazu passen Nudeln, Risotto oder Bratkartoffeln.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









