
- 1h5min
Pilz-Poulet-Pfanne
- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 35min
- Auf dem Tisch in: 1h5min
1 Portion enthält:
Energie: 2370kJ / 566kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 41g
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Pilz-Poulet-Pfanne
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Pouletschenkel. ca. 700 g, nach Bedarf halbiert |
| 1 TL | Salz |
| Pfeffer, Paprika | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 | Bundzwiebel, in Ringe geschnitten |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 300 g | Champignons, halbiert |
| 300 g | tiefgekühlte Marroni |
| 300 g | Fenchel, gerüstet, in Spalten |
| 1 - 2 Stück | Sternanis |
| 1 dl | Weisswein oder Hühnerbouillon |
| ca. 2 dl | Bouillon |
| 250 g | Cherrytomaten |
| ½ Bund | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen35min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Poulet würzen, in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen.
- Bundzwiebel und Knoblauch andämpfen. Champignons, Marroni, Fenchel und Sternanis mitdünsten. Mit Wein oder/und Bouillon ablöschen. Poulet beigeben, bei kleiner Hitze 30-35 Minuten schmoren.
- Cherrytomaten beifügen, heiss werden lassen, würzen und mit Petersilie bestreuen.
Statt Champignons eine Pilzmischung verwenden.
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