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Poêlée forestière au poulet
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Poêlée forestière au poulet

Poêlée forestière au poulet

de saison
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Poêlée forestière au poulet

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 cuisses de poulet (env. 700 g), coupées en 2 si besoin
1 cc de sel
poivre, paprika
beurre ou crème à rôtir
1 oignon nouveau, coupé en rondelles
1 gousse d'ail, pressée
300 g de champignons de Paris, coupés en 2
300 g de marrons surgelés
300 g de fenouil, paré, coupé en quartiers
1 - 2 morceau(x) d'anis étoilé
1 dl de vin blanc ou de bouillon de poule
env. 2 dl de bouillon
250 g de tomates cerises
½ bouquet de persil plat, ciselé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
braisage: env. 35 min
  1. Assaisonner le poulet, saisir dans le beurre à rôtir chaud, retirer du feu.
  2. Faire suer l'oignon nouveau et l'ail. Ajouter les champignons de Paris, les marrons, le fenouil et l'anis étoilé. Mouiller avec le vin et/ou le bouillon. Ajouter le poulet, braiser 30-35 min à feu doux.
  3. Ajouter les tomates cerises, poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les tomates soient chaudes, rectifier l'assaisonnement et parsemer de persil.

Remplacer les champignons de Paris par un mélange de champignons selon les goûts.

Par portion:

Énergie: 2370kJ / 566kcal, lipides: 26g, glucides: 37g, protéines: 41g

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