- 1h5min
Poêlée forestière au poulet
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Poêlée forestière au poulet
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | cuisses de poulet (env. 700 g), coupées en 2 si besoin |
1 cc | de sel |
poivre, paprika | |
beurre ou crème à rôtir | |
1 | oignon nouveau, coupé en rondelles |
1 gousse | d'ail, pressée |
300 g | de champignons de Paris, coupés en 2 |
300 g | de marrons surgelés |
300 g | de fenouil, paré, coupé en quartiers |
1 - 2 | morceau(x) d'anis étoilé |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon de poule |
env. 2 dl | de bouillon |
250 g | de tomates cerises |
½ bouquet | de persil plat, ciselé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson35min
- Temps total1h5min
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- Assaisonner le poulet, saisir dans le beurre à rôtir chaud, retirer du feu.
- Faire suer l'oignon nouveau et l'ail. Ajouter les champignons de Paris, les marrons, le fenouil et l'anis étoilé. Mouiller avec le vin et/ou le bouillon. Ajouter le poulet, braiser 30-35 min à feu doux.
- Ajouter les tomates cerises, poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les tomates soient chaudes, rectifier l'assaisonnement et parsemer de persil.
Remplacer les champignons de Paris par un mélange de champignons selon les goûts.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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