
- 30min
- Vegetarisch
Spaghetti mit Tomaten-Kürbis-Sugo
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2500kJ / 597kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 80g, Eiweiss: 23g
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Spaghetti mit Tomaten-Kürbis-Sugo
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Tomaten-Kürbis-Sugo: | |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Butter zum Dämpfen | |
| 300 g | Kürbis, gerüstet, gewürfelt |
| 500 g | Tomaten, klein gewürfelt |
| 3 EL | Tomatenpüree |
| 1 dl | Rotwein oder Gemüsebouillon |
| ca. 1,5 dl | Gemüsebouillon |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 EL | Majoranblättchen |
| 400 - 500 g | Spaghetti |
| Butter zum Verfeinern | |
| 5 - 6 EL | Kürbiskerne, geröstet |
| Käse, gerieben, zum Bestreuen | |
| Majoran zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Sugo: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Kürbis, Tomaten und Püree mitdämpfen, mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, knapp weich kochen, würzen. Majoran daruntermischen.
- Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen und mit Butter verfeinern.
- Spaghetti in vorgewärmte Teller verteilen. Sugo darübergeben, mit Kürbiskernen und Käse bestreuen, garnieren.
Sugo mit Hackfleisch ergänzen.
Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.



