
- 20min
Blattsalat mit Kartoffeln, Trauben und Käse
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1867kJ / 446kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 21g
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Blattsalat mit Kartoffeln, Trauben und Käse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Salat: | |
| 2 - 3 Handvoll | gemischter Blattsalat, z.B. Cicorino rosso und Endivien |
| 150 g | Rotkraut, in feine Streifen gehobelt |
| 200 g | Gschwellti, geschält, gewürfelt |
| 150 g | blaue Trauben, evtl. halbiert, nach Belieben entkernt |
| 3 EL | Baumnüsse, gehackt |
| 150 g | Bergkäse, gewürfelt |
| 75 g | Hobel- oder Bündnerfleisch |
| Sauce: | |
| 3 EL | Kräuteressig |
| 3 EL | Gemüsebouillon |
| 2 EL | Rapsöl |
| 1 TL | Senf |
| 4 EL | Bergkäse, gerieben |
| 1 TL | Thymianblättchen |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Salat: Alle Zutaten in Schalen verteilen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren oder im Mixer pürieren, würzen und kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









