
- 50min
Gefüllte Kalbsröllchen im Sbrinz-Mantel
- Zubereiten: 50min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 2165kJ / 517kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 50g
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Gefüllte Kalbsröllchen im Sbrinz-Mantel
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Zahnstocher | |
| 12 | kleine, dünne Kalbsplätzchen, je ca. 40 g |
| 1 | Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft |
| Salz, Pfeffer | |
| 12 Tranchen | Rohschinken |
| 2 Bund | Schnittlauch, in ca. 7 cm lange Stücke geschnitten |
| 2 | Eier, verquirlt |
| 2 EL | Milch |
| 50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| 3 EL | Mehl |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 | Knoblauchzehe, gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 2 | Kohlrabi, gerüstet, in dünne Schnitze geschnitten |
| 0,5 dl | Gemüsebouillon |
| 4 | Schalotten, geviertelt |
| Salz | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten50min
- Auf dem Tisch in50min
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- Kalbsplätzchen mit Zitronenschale und -saft einreiben, würzen. Mit je 1 Rohschinkentranche und einigen Schnittlauch-Stängeln belegen, aufrollen, mit Zahnstochern fixieren.
- Eier, Milch und Sbrinz verrühren. Röllchen portionenweise erst in Mehl, dann in der Ei-Käse-Mischung wenden und in heisser Bratbutter rundum 6-8 Minuten braten. Im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Knoblauch in Butter andämpfen. Kohlrabi zugeben, mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 6-8 Minuten dämpfen. Schalotten beifügen, 8-10 Minuten weiterdämpfen, salzen.
- Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten, Röllchen dazulegen.
Dazu passt Risotto.
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