- 50min
Rouleaux de veau farcis enrobés de Sbrinz
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Rouleaux de veau farcis enrobés de Sbrinz
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cure-dents | |
12 | petites escalopes de veau fines (env. 40 g pièce) |
1 | citron, un peu de zeste râpé et 1 cs de jus |
sel, poivre | |
12 tranches | de jambon cru |
2 bouquets | de ciboulette, coupée en tiges de 7 cm de long |
2 | œufs, battus |
2 cs | de lait |
50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
3 cs | de farine |
beurre ou crème à rôtir | |
1 gousse | d'ail, hachée |
beurre pour faire suer | |
2 | colraves, parés, coupés en fines lamelles |
0,5 dl | de bouillon de légumes |
4 | échalotes, coupées en 4 |
sel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation50min
- Temps total50min
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- Frotter les escalopes avec le zeste de citron, arroser de jus, assaisonner. Disposer sur chacune une tranche de jambon cru et quelques tiges de ciboulette, rouler, fixer avec des cure-dents.
- Battre les œufs et le lait avec le Sbrinz. Passer les rouleaux par portions dans la farine, puis dans le mélange œuf-fromage et cuire 6-8 min dans le beurre à rôtir chaud sur toutes les faces. Réserver au chaud au four préchauffé à 70°C.
- Faire suer l'ail dans le beurre. Ajouter le colrave, mijoter. Mouiller avec le bouillon, étuver 6-8 min à couvert. Incorporer les échalotes, poursuivre la cuisson 8-10 min, saler.
- Dresser les légumes sur des assiettes chaudes, disposer les rouleaux à côté.
Servir avec du risotto.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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