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Rouleaux de veau farcis enrobés de Sbrinz
  • 50min
Rouleaux de veau farcis enrobés de Sbrinz

Rouleaux de veau farcis enrobés de Sbrinz

de saison
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Rouleaux de veau farcis enrobés de Sbrinz

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
cure-dents
12 petites escalopes de veau fines (env. 40 g pièce)
1 citron, un peu de zeste râpé et 1 cs de jus
sel, poivre
12 tranches de jambon cru
2 bouquets de ciboulette, coupée en tiges de 7 cm de long
2 oeufs, battus
2 cs de lait
50 g de Sbrinz AOP, râpé
3 cs de farine
beurre ou crème à rôtir
1 gousse d'ail, hachée
beurre pour faire suer
2 colraves, parés, coupés en fines lamelles
0,5 dl de bouillon de légumes
4 échalotes, coupées en 4
sel

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 50 min
  1. Frotter les escalopes avec le zeste de citron, arroser de jus, assaisonner. Disposer sur chacune une tranche de jambon cru et quelques tiges de ciboulette, rouler, fixer avec des cure-dents.
  2. Battre les oeufs et le lait avec le Sbrinz. Passer les rouleaux par portions dans la farine, puis dans le mélange oeuf-fromage et cuire 6-8 min dans le beurre à rôtir chaud sur toutes les faces. Réserver au chaud au four préchauffé à 70°C.
  3. Faire suer l'ail dans le beurre. Ajouter le colrave, mijoter. Mouiller avec le bouillon, étuver 6-8 min à couvert. Incorporer les échalotes, poursuivre la cuisson 8-10 min, saler.
  4. Dresser les légumes sur des assiettes chaudes, disposer les rouleaux à côté.

Servir avec du risotto.

Par portion:

Énergie: 2165kJ / 517kcal, lipides: 30g, glucides: 11g, protéines: 50g

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