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Zucchettikuchen mit Pfefferminze
  • 1h5min
  • Vegetarisch
Zucchettikuchen mit Pfefferminze

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Zutaten

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Kuchenblech 28 cm Ø

MengeZutaten
Butter und Paniermehl für das Blech
1rund ausgewallter Vollkorn-Kuchenteig, 32 cm ø
2 - 3 ELPaniermehl
2 - 3 ELL'Etivaz AOP, gerieben
Belag:
500 gZucchetti, gerüstet, in 5 mm dicke Scheiben geschnitten
Butter zum Dämpfen
Salz, Pfeffer
Guss:
1 dlMilch
1 - 2Pfefferminzzweige
1 dlRahm
2Eier
¼ TLSalz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Teig auf das ausgebutterte und mit Paniermehl bestreute Blech legen, Ränder einschlagen oder abschneiden. Teig mit einer Gabel dicht einstechen, mit Paniermehl und Käse bestreuen, kühl stellen.
  2. Belag: Zucchetti in der Butter andämpfen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 5-10 Minuten knackig dämpfen, vollständig auskühlen lassen. Ziegelartig auf dem Teig verteilen.
  3. Guss: Milch und Pfefferminze zugedeckt kurz aufkochen, zugedeckt 5-10 Minuten ziehen lassen, Zweige entfernen. Mit restlichen Zutaten verrühren, über die Zucchetti giessen.
  4. Kuchen im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-35 Minuten backen.
  5. Kuchen in Stücke schneiden.

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1 Stück enthält:

Energie: 879kJ / 210kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 7g

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Noch Fragen?

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