
- 25min
Apfel-Rahm-Geschnetzeltes

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2588kJ / 618kcal, Fett: 49g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 24g
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Apfel-Rahm-Geschnetzeltes
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | Schweinsgeschnetzeltes |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 EL | Mehl |
| 2 | rote Zwiebeln, in dünne Scheiben gehobelt |
| 1 dl | Weisswein oder (alkoholfreier) Apfelwein |
| 1,5 dl | Fleischbouillon |
| 2,5 dl | Saucenhalbrahm |
| 2 | Äpfel, z.B. Rubinette, evtl. geschält, Kerngehäuse entfernt, in dünne Schnitze geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Fleisch in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten, würzen. Gegen Ende je die Hälfte des Mehls darüberstäuben, anrösten, herausnehmen.
- Zwiebeln in wenig Bratbutter andämpfen. Mit Wein und Bouillon ablöschen, auf die Hälfte einkochen. Fleisch, Rahm und Äpfel beifügen, 5-6 Minuten köcheln, abschmecken.
Dazu passen Rösti oder Nudeln.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













