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Früchte-Blech
  • 30min
  • Vegetarisch
Früchte-Blech

Früchte-Blech

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Früchte-Blech

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Portionenbleche
Butter für die Bleche
75 g Rohzucker
1 Orange, abgeriebene Schale und Saft
1 TL Zimt
wenig Nelkenpulver
½ TL Kakaopulver
350 g Pflaumen, halbiert, entsteint, in Spalten geschnitten
250 g Trauben, ganz oder halbiert
250 g Brombeeren
4 EL Mandelblättchen
einige Butterflocken
Puderzucker zum Bestäuben
125 g Crème fraîche
125 g Magerquark

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten
  1. Zucker, Orangenschale, -saft, Gewürze und Kakaopulver verrühren. Pflaumen, Trauben und Brombeeren sorgfältig daruntermischen, auf die bebutterten Bleche geben. Mandelblättchen und Butterflocken darüber verteilen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
  2. Crème fraîche und Quark verrühren, zu den Früchten und Beeren servieren.

Mit Glace und/oder Biscuits servieren.
Alles in einem grossen Blech backen.

1 Portion enthält:

Energie: 3391kJ / 810kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 87g, Eiweiss: 19g

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