
- 55min
- Vegetarisch
Früchte-Blech
- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 25min
- Auf dem Tisch in: 55min
1 Portion enthält:
Energie: 1612kJ / 385kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 8g
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Früchte-Blech
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 Portionenbleche | |
| Butter für die Bleche | |
| 75 g | Rohzucker |
| 1 | Orange, abgeriebene Schale und Saft |
| 1 TL | Zimt |
| wenig Nelkenpulver | |
| ½ TL | Kakaopulver |
| 350 g | Pflaumen, halbiert, entsteint, in Spalten geschnitten |
| 250 g | Trauben, ganz oder halbiert |
| 250 g | Brombeeren |
| 4 EL | Mandelblättchen |
| einige Butterflocken | |
| Puderzucker zum Bestäuben | |
| 125 g | Crème fraîche |
| 125 g | Magerquark |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen25min
- Auf dem Tisch in55min
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- Zucker, Orangenschale, -saft, Gewürze und Kakaopulver verrühren. Pflaumen, Trauben und Brombeeren sorgfältig daruntermischen, auf die bebutterten Bleche geben. Mandelblättchen und Butterflocken darüber verteilen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
- Crème fraîche und Quark verrühren, zu den Früchten und Beeren servieren.
Mit Glace und/oder Biscuits servieren.
Alles in einem grossen Blech backen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









