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Zwetschgen-Mohn-Streusel
  • 1h5min
  • Vegetarisch
Zwetschgen-Mohn-Streusel

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Zwetschgen-Mohn-Streusel

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Zutaten

MengeZutaten
4 Teller von ca. 4 dl Inhalt
Butter für die Teller
600 gZwetschgen, halbiert, entsteint, Spitzen eingeschnitten
4 ELRohzucker
einige Tropfen Zitronensaft
Mohn-Streusel:
100 gMehl
4 ELMohn
75 gRohzucker
1 TLVanillezucker
75 gButter, flüssig
Puderzucker zum Bestäuben
4 KugelnVanilleglace
einige Zitronenzesten und Zitronenmelisse zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Zwetschgen in die bebutterten Teller legen, mit Zucker bestreuen und Zitronensaft beträufeln.
  2. Streusel: Mehl, Mohn, Zucker und Vanille mischen. Butter dazugiessen, mischen, bis Streusel entstehen, über die Zwetschgen verteilen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten überbacken.
  3. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben, Vanilleglace daraufgeben oder dazuservieren, garnieren.

Alles in einer grossen Form backen.

1 Portion enthält:

Energie: 4560kJ / 1089kcal, Fett: 52g, Kohlenhydrate: 138g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.