- 1h5min
- Veggie
Crumble aux pruneaux et au pavot
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Crumble aux pruneaux et au pavot
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 assiettes d'env. 4 dl | |
beurre pour les assiettes | |
600 g | de pruneaux coupés en 2, dénoyautés et entaillés |
4 cs | de sucre brut |
quelques gouttes de jus de citron | |
Crumble au pavot: | |
100 g | de farine |
4 cs | de pavot |
75 g | de sucre brut |
1 cc | de sucre vanillé |
75 g | de beurre liquide |
sucre glace pour saupoudrer | |
4 boules | de glace vanille |
quelques zestes de citron et mélisse pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson35min
- Temps total1h5min
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- Disposer les pruneaux dans les assiettes beurrées, saupoudrer de sucre et arroser de quelques gouttes de jus de citron.
- Crumble: mélanger la farine, le pavot, le sucre et le sucre vanillé. Verser le beurre dessus, mélanger jusqu'à obtention d'une pâte grumeleuse, répartir sur les pruneaux. Cuire 30-35 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
- Saupoudrer de sucre glace avant de servir, coiffer d'une boule de glace ou la servir à part, décorer.
Cuire le tout dans un grand moule.
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